
Хозяйки привыкли, что приготовление пирожков — занятие непростое. Необходимо замешать тесто, дать ему подойти, раскатать, создать начинку. Мы знаем способ гораздо проще, им поделились на канале "Простые рецепты".
Всего 8 минут — и вкуснейшие ленивые пирожки с творогом, сыром и яйцом уже не столе.
Для приготовления взяли:
- 180 г творога;
- 4 яйца;
- 100 г тёртого сыра;
- пучок зелени;
- 4 ст. л. муки.
3 яйца отвариваем, одно — оставляем сырым, оно нужно для "склеивания" теста. Варёные яйца остужаем, чистим, нарезаем ножом или пропускаем через сетку-измельчитель. Добавляем тёртый сыр, нарезанную зелень, творог, сырое яйцо. Немного подсаливаем массу, перемешиваем, добавляем муку.
Берём по 2 столовые ложки массы, руками придаём форму пирожка, отправляем на разогретую сковороду. Жарим под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны, пока пирожки не подрумянятся. Вкусно есть их с холодной сметаной. Приятного аппетита!