Ленивые пирожки с творогом, сыром и яйцом: 8 минут - и невероятное лакомство на столе

Ленивые пирожки с творогом, сыром и яйцом: 8 минут - и невероятное лакомство на столе

Хозяйки привыкли, что приготовление пирожков — занятие непростое. Необходимо замешать тесто, дать ему подойти, раскатать, создать начинку. Мы знаем способ гораздо проще, им поделились на канале "Простые рецепты".

Всего 8 минут — и вкуснейшие ленивые пирожки с творогом, сыром и яйцом уже не столе.

Для приготовления взяли:

  • 180 г творога;
  • 4 яйца;
  • 100 г тёртого сыра;
  • пучок зелени;
  • 4 ст. л. муки.

3 яйца отвариваем, одно — оставляем сырым, оно нужно для "склеивания" теста. Варёные яйца остужаем, чистим, нарезаем ножом или пропускаем через сетку-измельчитель. Добавляем тёртый сыр, нарезанную зелень, творог, сырое яйцо. Немного подсаливаем массу, перемешиваем, добавляем муку.

Берём по 2 столовые ложки массы, руками придаём форму пирожка, отправляем на разогретую сковороду. Жарим под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны, пока пирожки не подрумянятся. Вкусно есть их с холодной сметаной. Приятного аппетита!

Источник: https://magadanmedia.ru

Лента новостей