Кабачки без нот усталости: новый универсальный рецепт, который понравится всей семье

Кабачки без нот усталости: новый универсальный рецепт, который понравится всей семье

С приходом осени многие сталкиваются с избытком кабачков. Но не стоит спешить утилизировать этот овощ! Можно использовать даже перезрелые продукты, чтобы создать удивительное блюдо, которое быстро завоюет любовь всей семьи.

Кабачковые пирожки с начинкой: тренд на кухне

Недавно в кулинарной среде появился интересный рецепт, который сочетает в себе элементы традиционных пирожков и нежных кабачковых оладий. Интересный подход к готовке демонстрирует то, как старые рецепты можно обновить, добавив им новую жизнь. Теперь даже самые капризные едоки с удовольствием оценят это блюдо!

Приготовление: шаг за шагом

  • Первый этап: кабачки следует разрезать пополам и удалить семена. Очищенный овощ натирать на терке, как для оладий, и посолить, чтобы выпустить из него сок.
  • Второй этап: готовим начинку. Для этого нарезаем лук (зеленый или обычный), трем сыр и нарезаем колбасу кубиками. Не забудьте добавить зелень и немного чеснока для аромата.
  • Третий этап: как только кабачок выпустил сок, его нужно отжать, затем в массу добавить яйца и тщательно перемешать. Далее добавляются мука, черный перец и любые любимые специи. Смесь должна быть однородной.
  • Четвертый этап: на разогретую сковороду выкладываем пару ложек кабачковой массы, расправляем и оставляем. На одну половину выкладки добавляем начинку и аккуратно закрываем второй стороной. Жарим на среднем огне до золотистой корочки.
  • Ингредиенты для шедевра

    • Кабачок - 400 г
    • Томаты - 5 шт.
    • Огурцы - 2 шт.
    • Зелень - 20 г
    • Зеленый лук - 20 г
    • Яйца (белки) - 4 шт.

    В таком стиле готовки кабачки способны удивить и порадовать, даже если их было предостаточно в вашем огороде. Они станут настоящим кулинарным хитом, который сможет занять достойное место на семейном столе!

    Источник: ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

    Лента новостей